Turismo Gastronômico - 06/05/2022 - 12:51

Sebrae-PI lança projeto de fortalecimento do turismo gastronômico

O evento terá como público-alvo: empresárias e empresários dos segmentos de alimentação fora do lar, turismo rural, artesanato, meios de hospedagem e agências de receptivos



Divulgação Sebrae-PI

O Sebrae-PI lançará o Projeto Fortalecimento do Turismo Gastronômico de Teresina e Região, nesta terça-feira (10), às 8h30, no auditório do órgão, localizado na Av. Campos Sales, 1046, Centro/Norte, de Teresina.

O evento terá como público-alvo: empresárias e empresários dos segmentos de alimentação fora do lar, turismo rural, artesanato, meios de hospedagem e agências de receptivos.

O evento começa com um café da manhã regional. Às 9h, acontece a abertura oficial, com a diretoria do Sebrae. Às 9h10, será a apresentação do projeto com a gestora Ceres Rebelo.

Às 9h30, terá o Painel Turismo Gastronômico, com Allan Clauman (Sebrae-SC), Nicole Facuri (Ministério Turismo), chef Rodrigo Oliveira (Mocotó Restaurante). Às 10h30, acontece a palestra Regionalidade, originalidade e inovação na cozinha, com Chef Rodrigo Oliveira.

Para participar do evento, basta se inscrever pelo https://bit.ly/inscriçãoEVENTOturismoPI


Fonte: Sebrae-PI