Turismo Gastronômico - 26/12/2022 - 12:55

Governo do Estado lança guia gastronômico do Piauí

Será lançada, neste fim de ano, a publicação “Tem Sabor de Piauí”, pelo Governo do Estado, por meio da Coordenadoria de Comunicação



Será lançada, neste fim de ano, a publicação “Tem Sabor de Piauí”, pelo Governo do Estado, por meio da Coordenadoria de Comunicação (CCom), que mostra as riquezas gastronômicas e pluralidade da gastronomia piauiense.

Na revista é possível conhecer um pouco de algumas preparações e insumos que são bastante consumidos no Piauí e têm ligação profunda com a identidade do piauiense. As receitas são de pessoas comuns e de profissionais que têm amor pela culinária local.

A publicação “Tem Sabor de Piauí” traz receitas como: bolo-frito, capote, bomba, creme de galinha, panelada, dentre muitas outras. O objetivo é justamente que seja a porta de entrada para uma experiência carregada de afeto e história que remete ao Piauí.

A realização desse projeto conta com o patrocínio da CCom, está disponível na plataforma Issu e terá impressão e distribuição gratuitas.


Fonte: CCom